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quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

16° dia e Receita do Escondidinho de Carne Seca

Olá Pessoal, confesso que hoje não estou muito animada pra escrever, uma dorzinha de cabeça está me atormentando (é a bendita cetose).
Bom, ontem foi o 16° da dieta, comi direitinho, rss
No café da manhã comi um pouco de salame e tomei H2OH! pra refrescar, no almoço, comi na casa da minha avó, carne de porco como pepino e acelga curtidos no sal, muito bom, durante a tarde pra não dizer que não comi nada comi mais umas fatia de salame, e de noite meu maridão cozinhou pra gente, rss, fez bistecas assadas no forno, com um tempero agridoce muito com, e uma salada de pepino e tomate com molho de mostarda, delicioso.

Eu tinha prometido há alguns dias atrás que iria passar a receita do escondidinho de carne seca, tinha até me esquecido, mas hoje eu passo, rss.

Escondidinho de Carne Seca com Purê de Couve-flor



Ingredientes do Purê:
1 cabeça de couve-flor média
1 colher de manteiga ou umas 2 de azeite
1 tablete de caldo de carne
4 colheres de creme de leite

Modo de preparo do Purê:
Corte a couve-flor em pedaços pequenos e cozinhe na água com o tablete de caldo de carne, a couve-flor tem que ficar bem cozida. Jogue a couve-flor no processador sem a água e bata tudo, se for fazer no liquidificador vai ter q por um pouquinho da água pra poder bater, a couve-flor já vai ficar parecida com um purê, nesse momento adicione a manteiga ou azeite e o creme de leite e termine de bater. A consistência vai ficar bem parecida com a de um purê de batata. E está pronto o purê. Não foi colocado sal por causa da carne seca que já é salgada.

Recheio:
500g de carne seca
cheiro verde a gosto
1/2 pacote de molho de tomate
cebola a gosto

Modo de preparo:
Antes de tudo tire um pouco do sal da carne seca, e bata no processador pra ficar bem desfiado, na panela refogue a cebola e coloque a carne seca, deixe refogar bem, coloque o molho de tomate e depois o cheiro verde bem picado, está pronto o recheio.

Para a montagem você vai fazer assim:
Coloque a metade do purê num refratário que possa ir no forno, depois faça uma camada de queijo muçarela, jogue toda a carne seca e cubra com mais queijo, coloque o resto do purê por cima e se quiser ponha mais queijo e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno até que todo esse queijo derreta e delicie-se.

Pra que não gosta muito de queijo não precisa por tanto, mas como eu e meu marido adoramos colocamos um monte, rss...

Bom, espero que tenham gostado, e se fizerem a receita voltem aqui e comentem o que acharam. Bjinhos...

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